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2009.11/04 [Wed]
居酒屋猫 秋味覚篇 其の参
前回の続きです。
じゃ、土瓶蒸しをもらうよ。

毎度ありがとうございますニャ。
士瓶蒸しは少々時間がかかりますニャがよろしいニャか?

急に丁寧になるなよww
そりゃ多少かかるだろう、いいよ、待ってるから。

じゃぁ調理してくるニャから待っててニャ。
旨いのを期待してるよ。



大変永らくお待たせしましたニャ~!

楽しみだなぁ~!!
士瓶蒸しお待ちニャ!

おまえ冗談もほどほどにしなよっ!
これはいったいなんだい?
だから士瓶蒸しニャよ。

これは「しびん」だろっ?!
おとっつぁん、お品書きをよく見るニャ!

士瓶蒸しって書いてあるニャ!
上の棒が微妙に長い・・・
だってねみどり、
隣のネズミさんたちにはちゃんと土瓶蒸しが出てるじゃないか!

あ、これは「マツタケの蒸し汁土瓶仕立て」ニャよ。
みどりのボケも手が込んできましたww
へんてこメニューはまだまだ続きますよ~!!
やらいちょうの生態がのぞける別館です→一期一画
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NoTitle
よーくみるとみどりちゃんは最初っから
士瓶蒸しって言ってるんですね。
気付かなかった・・・
しかし、これは食べる部分ゼロですね(笑)
次のメニューはなにかなぁ~♪