Entries
2015.12/26 [Sat]
年越蕎麦猫 其の壱
そろそろ年越し蕎麦の用意もしないとな。
今年はどうするかなぁ〜。
やっぱり具は海老かなぁ〜・・・
おとっつぁんニャ!

どうしたみどり?
どうしたって、
この姿形を見て分からないニャか?
ん?
あ〜!
おまえまたタイムリーな商売をはじめたね?!
やっぱりこの季節はコレニャよね!
まあしかし、
みどりのはやめておくよ。
なんでニャ?!
今年もおまえのヘンテコな商品には
ずいぶん痛い目にあったからね。
年末にはばっちり決めるニャよ。
終わりよければ全てよしニャ!
ふ〜ん、
じゃぁ、その言葉を信じてお願いするかな?

まかしてくださいニャ!
みどり庵はひと味違うニャよ〜!
ふ〜ん、
ま、見せてもらおうかな。
じゃじゃ〜んニャ!

おいおい、何だよこれは?
鍋焼きは聞いたことあるけど
鐘蓋ってのは初めてだなww
年末の雰囲気を演出してるニャ。

冷めにくいというメリットもあるニャよ。
まぁ、それなりに説得力はあるなww
今年最後の小ネタです。
次回をお楽しみに!
※画像の無断転載を禁じます。
※コメントへのご返事はお休みさせていただいております。
また、皆様のブログへのコメントも不定期にさせていただいております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
面白いと思われた方
応援よろしくです!
↓


どうかごひいきに!
スポンサーサイト
NoTitle
年越しそば、今年は頂き物があるので、それいただく予定です^^最近は太く長くて、年越しうどんも流行ってるらしいですよ。うちは昔からうどんとそばの二本立て~^^